Кухни мира / Итальянская кухня – Готовим котлеты в итальянском маринаде
Как правило, хозяйки редко берутся мариновать котлеты. Между тем, если попробовать, результат может просто поразить. Совершенно кстати будет тут этот рецептик. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы раз котлеты в маринаде. Кто знает, может этот рецепт станет для вас фирменным. Что нужно для приготовления котлет?
- пол кило говяжьего фарша; - 10 мл винного уксуса; - 25 мл лимонного сока; - один зубец чеснока;
- головка лука репчатого; - 125 мл масла растительного; - 5 грамм орегано; - по вкусу соль и черный молотый перец.
Как готовить блюдо?
Следует смешать лимонный сок, винный уксус, масло растительное, нарезанный мелко лук, орегано сухое, перец и соль по вкусу.
Слепите из фарша говяжьего несколько котлет (количество исходя из количества фарша). Котлеты сложите в маринад и на ночь оставьте все в холодильнике.
Котлеты вынимаем из маринада и на гриле жарим до появления снаружи коричневой корки. Внутри котлеты должны были оставаться розового цвета. Все можно полить соусом при подаче.
Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 26-07-2016, 16:37
Просмотров: 1 224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.