» » » Готовим котлеты в итальянском маринаде
   
Кухни мира / Итальянская кухня

Готовим котлеты в итальянском маринаде

Готовим котлеты в итальянском маринадеКак правило, хозяйки редко берутся мариновать котлеты. Между тем, если попробовать, результат может просто поразить. Совершенно кстати будет тут этот рецептик. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы раз котлеты в маринаде. Кто знает, может этот рецепт станет для вас фирменным. Что нужно для приготовления котлет?

- пол кило говяжьего фарша;
- 10 мл винного уксуса;
- 25 мл лимонного сока;
- один зубец чеснока;
Готовим котлеты в итальянском маринаде- головка лука репчатого;
- 125 мл масла растительного;
- 5 грамм орегано;
- по вкусу соль и черный молотый перец.


Как готовить блюдо?


Следует смешать лимонный сок, винный уксус, масло растительное, нарезанный мелко лук, орегано сухое, перец и соль по вкусу.
Готовим котлеты в итальянском маринадеСлепите из фарша говяжьего несколько котлет (количество исходя из количества фарша). Котлеты сложите в маринад и на ночь оставьте все в холодильнике.

Котлеты вынимаем из маринада и на гриле жарим до появления снаружи коричневой корки. Внутри котлеты должны были оставаться розового цвета. Все можно полить соусом при подаче.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  26-07-2016, 16:37   Просмотров: 311   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.