.
» » » Отбивная куриная в кляре
   
Кухни мира / Европейская кухня

Отбивная куриная в кляре

Отбивная куриная в кляреКуриная отбивная является прекрасным решением как для праздничного ужина, так и для простого перекуса. Готовить куриную отбивную очень просто, получается она достаточно вкусной и при этом очень сытной. Что нужно для приготовления данного блюда?

- три куриных филе;
- ложка столовая пшеничной муки;
- одно крупное куриное яйцо;
- три зубца чеснока;
- ложка столовая майонеза;
- по вкусу карри;
Отбивная куриная в кляре- по вкусу соль;
- черный молотый перец по вкусу.


Как готовиться данное блюдо?


Смешиваем муку, майонез и яйцо.
Добавляем три зубца чеснока, который измельчен в чеснокодавилке.
Заправляем специей с перцем и солью.

Берем отбитое и нарезанное на небольшие кусочки филе курицы и все окунаем в готовую смесь. Кусочки кладем на разогретую предварительно с маслом сковородку и все поджариваем по 4 – 5 минут с каждой стороны на огне среднем.

Отбивная куриная в кляреКурица получается изнутри нежной и с корочкой золотистой снаружи.

Все подавать лучше с картошкой.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  17-06-2016, 19:19   Просмотров: 884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.