» » » Готовим чахохбили с цыпленком
   
Кухни мира / Грузинская кухня

Готовим чахохбили с цыпленком

Готовим чахохбили с цыпленкомДля приготовления чахохбили с цыпленком нужно совсем не много. Получается в данном случае вкусное и интересное блюдо, которое может украсить как любой праздничный стол, так и просто стать прекрасным решением для домашнего обеда. Для приготовления чахохбили из цыпленка нужно следующее:

- 200 грамм помидоров;
- 600 грамм цыпленка;
- 100 грамм лука;
- 30 грамм чеснока;
- 10 грамм кинзы;
Готовим чахохбили с цыпленком- 15 грамм петрушки;
- щепотка других специй по вкусу.


Как готовиться данное блюдо?

Очищаем цыпленка, пух и перья после этого удалям. Все нарезаем на крупные части, после этого заливаем водой и все доводим до кипения.

Бульон следует слить, а цыпленка пожарить на масле растительном. Добавить туда же следует репчатый рубленный лук. В ступе разминаем чеснок, туда же добавляем хмели-сунели, аджику. Всё это следует добавить к нашему цыпленку. Кладем под конец помидоры очищенные, добавляем по вкусу немного бульона и все тушим пять – десять минут.

Готовим чахохбили с цыпленкомВыкладываем в глубокую тарелку готовое чахохбили, украшаем свежей кинзой и перцем молотым.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  16-05-2016, 13:12   Просмотров: 373   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.