Кухни мира / Грузинская кухня – Готовим чахохбили с цыпленком
Для приготовления чахохбили с цыпленком нужно совсем не много. Получается в данном случае вкусное и интересное блюдо, которое может украсить как любой праздничный стол, так и просто стать прекрасным решением для домашнего обеда. Для приготовления чахохбили из цыпленка нужно следующее:
- 200 грамм помидоров; - 600 грамм цыпленка; - 100 грамм лука; - 30 грамм чеснока; - 10 грамм кинзы;
- 15 грамм петрушки; - щепотка других специй по вкусу.
Как готовиться данное блюдо?
Очищаем цыпленка, пух и перья после этого удалям. Все нарезаем на крупные части, после этого заливаем водой и все доводим до кипения.
Бульон следует слить, а цыпленка пожарить на масле растительном. Добавить туда же следует репчатый рубленный лук. В ступе разминаем чеснок, туда же добавляем хмели-сунели, аджику. Всё это следует добавить к нашему цыпленку. Кладем под конец помидоры очищенные, добавляем по вкусу немного бульона и все тушим пять – десять минут.
Выкладываем в глубокую тарелку готовое чахохбили, украшаем свежей кинзой и перцем молотым.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 16-05-2016, 13:12
Просмотров: 1 217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.