Соусы и приправы –
Готовим лимонный соус![]() - две ложки столовые сливочного масла; - ложка пшеничной муки; - 150 мл бульона рыбного; - две ложки столовые лимонного сока; - 50 мл десятипроцентных сливок; ![]() Как готовить лимонный соус? Растапливаем масло сливочное в сотейнике небольшого размера. Туда же отправляем муку. Огонь на плите должен быть небольшим. Помешиваем по мере готовности до состояния однородности. Кстати, помешивать следует чаще. Вливаем в блюдо бульон рыбный, подогретые слегка сливки. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок и доводим до кипения. Также при желании можно добавить петрушку в соус. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 16-02-2016, 21:37
Просмотров: 1 430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.