Кухни мира / Европейская кухня – Суп гороховый с рулькой
Гороховый суп заслуженно считается одним из самых сытных и вкусных блюд. Если готовить гороховый суп с рулькой, получается просто замечательное блюдо.
Как готовить блюдо? - одна копченая свиная рулька; - один стакан гороха; - три картофелины; - две морковки; - две головки лука репчатого.
Как готовить данное блюдо?
Заливаем стаканом воды стакан гороха. Промываем рульку, отправляем ее в кастрюлю с холодной водой. Варим рульку примерно полотора часа на небольшом огне. Снимаем пенку.
Лук нарезаем мелко. Морковь перетереть и обжарить на масле растительном. Вынимаем из кастрюли рульку и туда же отправляем горох. Нарезаем очищенный картофель кубиками, картофель отправляем в суп, когда уже почти готов будет горох.
Отделяем от кости мясо рульки, нарезаем на кусочки, обжариваем данные кусочки на сковородке.
Когда уже почти свариться картофель, в суп добавим мясо, морковь и лук. Доводим до кипения и варим минут пять. Накрываем крышкой и даем настояться блюду. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 15-02-2016, 18:55
Просмотров: 1 167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.