Супы –
Горохово-мятный суп![]() Что нужно для готовки? - две столовые ложки оливкового масла; - полтора стакана лука-шалот; - два зубца чеснока; - восемь стаканов зеленого гороха; - пять с половиной стаканов куриного бульона; - четверть стакана свежей мяты. Как готовить? На среднем огне в большой кастрюле разогреваем оливковое масло. Добавляем мелко нарезанный чеснок, лук шалот. Минут семь до мягкости все пассеруем. Добавляем горошек и минуту перемешиваем. Вливаем бульон, все доводим до кипения. Минут восемь варим до состояния мягкости гороха. Охлаждаем все минут пятнадцать. Отправляем все в блендер, туда же добавляем мяту и измельчаем до состояния однородности. Все возвращаем в кастрюлю, перчим, солим, разливаем в тарелки и украшаем мятой. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 23-09-2015, 17:57
Просмотров: 1 064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.