Супы –
Крем-суп гороховый с петрушкой![]() Что нужно для готовки? - 50 грамм сливочного масла; - одна головка репчатого лука; - кусок белого хлеба; - чайная ложка рубленой петрушки; - 200 грамм гороха; - 300 мл куриного бульона; ![]() - 100 мл сливок; - по вкусу черный молотый перец. Как готовиться суп? Растапливаем часть сливочного масла на кастрюле. Как только оно запениться, засыпать туда мелко нарезанный лук. Обжарить минуты 3 помешивая. ![]() Добавить туда лук и горох, жарить минуты 4 до размягчения гороха. Перемешать. Залить все сливками и бульоном, подержать на огне до разогрева. Перелить все в блендер и взбить. Добавить по вкусу приправы. Все вылить обратно в кастрюлю. Разогреть. Разливаем все по суповым тарелкам и добавить гренки. Приятного аппетита. |
Добавил Anna 7-05-2015, 17:31
Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.