.
» » » Творожное соленое печенье
   
Кухни мира / Русская кухня

Творожное соленое печенье

Творожное соленое печеньеКому-то может показаться удивительным этот факт, но на самом деле любителей соленого печенья столь же много, как и любителей сладкого. Творог смело можно назвать также достаточно универсальным ингредиентом, ведь с ним готовятся как сладкие, так и соленые блюда. Соленое творожное печенье может приятно удивить любого, кто зайдет к вам на огонек. Что понадобиться для приготовления данного рецепта?

- пол кило творога;
- 250 грамм маргарина;
- два стакана муки пшеничной;
- ложка чайная соды;
- по вкусу соль.


Творожное соленое печеньеКак приготовить данное соленое творожное печенье?

Растираем с мукой слегка размягченный маргарин. Туда же добавляем соду и соль, тщательно перемешиваем до однородности состава. Добавляем к тесту творог и все раскатываем пластом где-то в пол сантиметра. Далее печенье можно по вкусу как нарезать на квадратики, так и сформировать кружочки с помощью стакана.

Печенье выкладываем на противень, все сверху присыпаем солью и мукой. Все запекаем до формирования корочки золотистого цвета.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  26-01-2016, 19:58   Просмотров: 1 224   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.