Десерты –
Готовим печенье мятное![]() - 80 грамм сливочного масла; - 80 грамм сахара; - 160 грамм пшеничной муки; - 20 грамм свежей мяты; - одно яйцо куриное. Как готовить печенье? Отправляем в измельчитель сахар и листья мяты – через минуту у нас уже мятный сахар. ![]() От теста отрываем небольшие комочки и раскатываем в ладошках в шарики, которые сплющиваем пальцами. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для запекания. Расползаться печенье не будет, поэтому все можно класть уверенно на небольшом друг от друга расстоянии. Выпекается печенье минут 20 до золотой корочки. Храним все в плотно закрытой банке, иначе печенье будет сохнуть. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 11-11-2015, 17:14
Просмотров: 1 210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.