Соусы и приправы –
Грибной сливочный соус![]() - 300 грамм шампиньонов; - одна головка репчатого лука; - 200 грамм помидоров черри; ![]() - 3 зубца чеснока; - 2 столовые ложки оливкового масла. Как готовить блюдо? Нарезаем на четвертинки или ломтики шампиньоны. Кубиками мелко нарезаем лук. Помидоры также нарезаем четвертинками или половинками. На сковородке разогреваем масло оливковое и обжариваем слегка половинки зубца чеснока. Чеснок после этого убираем. ![]() Туда же закидываем помидоры черри, перемешиваем и еще 5 минут жарим. Заливаем сливки и выпариваем все на среднем огоньке минут десять. Готовый соус прекрасно подойдет к любой каше по вашему вкусу, к картофельным и мясным блюдам. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 19-10-2015, 18:07
Просмотров: 1 114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.