.
» » Готовим буженину с чесноком
   
Закуски

Готовим буженину с чесноком

Готовим буженину с чеснокомНе смотря на то, что многие с уверенностью буженину готовят в качестве основного блюда, в дальнейшем оно часто употребляется в качестве закуски. Еще бы, ведь это очень удобно. Холодная буженина прекрасно подходит в качестве перекуса, можно с ней придумать быстрые бутерброды, подать в качестве нарезки забежавшим внезапно гостям или даже в качестве закуски к алкоголю. Этот рецепт наверняка понравится своей простотой и незамысловатым привкусом чеснока, который так подходит к мясу.

Что нужно для приготовления блюда?

Готовим буженину с чесноком- 700 грамм свиного окорока;
- 4 зубца чеснока;
- по вкусу молотый перец и соль.


Как готовиться блюдо?

Мясо моем, сушим, натираем перцем и солью. Делаем маленькие надрезы, которые нашпиговываем кусочками нарезанного чеснока.
Скручиваем мясо в плотный мясной рулет, закрепляем все нитью кулинарной. Плотно заворачиваем блюдо в три слоя кулинарной фольги.

Готовим буженину с чеснокомВыпекаем до готовности при двухсот градусах. Время выпекания блюда зависеть будет от того, насколько большой у вас получился рулет. В среднем уходит около часа.

Подавать блюдо можно и горячим, и холодным. Особенно хорошо сочетается такая буженина в холодном виде с тертым хреном.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  19-08-2015, 16:18   Просмотров: 998   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.