Закуски –
Готовим буженину с чесноком![]() Что нужно для приготовления блюда? ![]() - 4 зубца чеснока; - по вкусу молотый перец и соль. Как готовиться блюдо? Мясо моем, сушим, натираем перцем и солью. Делаем маленькие надрезы, которые нашпиговываем кусочками нарезанного чеснока. Скручиваем мясо в плотный мясной рулет, закрепляем все нитью кулинарной. Плотно заворачиваем блюдо в три слоя кулинарной фольги. ![]() Подавать блюдо можно и горячим, и холодным. Особенно хорошо сочетается такая буженина в холодном виде с тертым хреном. Приятного вам аппетита! |
Добавил Anna 19-08-2015, 16:18
Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.