Салаты / Салаты из грибов – Грибной салат с чипсами и ветчиной
Вариаций данного салата в интернете можно найти множество и не случайно! Он настолько полюбился многим, что готовят его многие, с удовольствием корректируя и дополняя данный уже популярный рецепт. Мы также дадим один из рецептов, который вы можете как приготовить в первоначальном виде, так и дополнить понравившимися ингредиентами.
- 200 грамм ветчины; - 100 грамм соленых грибов; - 50 грамм картофельных чипсов; - два куриных яйца; - 100 грамм морковки по-коррейски; - 150 грамм сыра; - по вкусу майонез.
Как готовить блюдо?
Ветчину и грибы нарезаем соломкой, натираем на крупную терку яйца, также помельче нарезаем корейскую морковку. Выкладываем все слоями. Первый слой – морковка, второй слой – грибы, крошим чипсы, следующий слой – ветчина. Затем сыр, яйца последний слой.
Каждый из слоев промазываем майонезом, в том числе также и верхний. Украшаем салат чипсами и натертыми желтками на мелкую терку. Формируем красивые цветы.
Приятного вам аппетита!
|
|
Добавил
Anna 1-10-2015, 19:19
Просмотров: 1 714
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.