Ленивые вареники могут стать прекрасным решением для завтрака. Готовятся они не дольше по времени любой каши, однако в разы вкуснее и интереснее. Подать их можно с любым мармеладом, любым сиропом, сметаной или вареньем. Даже если полить их простым сливочным маслом уже будет вкусно. Что надо для готовки?
- одно куриное яйцо; - 200 грамм творога;
- 30 грамм муки.
Как готовить блюдо?
Выкладываем в широкую миску творог, туда же добавляем яйцо, муку и по вкусу сахар. Перемешиваем все до однородности. Если масса слишком липкая, чуть-чуть добавляем муку (не более чайной ложки).
Посыпаем стол слегка мукой, выкладываем массу и раскатываем из нее две колбаски с одинаковой толщиной. Нарезаем все одинаковыми кусочками, при желании кусочки можно скатать в кружки.
Опускаем все аккуратно в кипящую воду, варим все до всплытия. Как вареники всплывут, кипятим еще минутку и достаем все шумовкой.
Выкладываем готовые теплые вареники на тарелку и поливаем чем-либо по вкусу. Подаем с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 10-09-2015, 18:54
Просмотров: 1 261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.