Кухни мира / Русская кухня – Сырники с сухофруктами и яблоками
Сырники заслуженно считаются одним из самых полезных и самых вкусных видов завтрака. Еще бы – такой завтрак понравиться и школьнику, который может не совсем любить творог, но оценит вкусность сырников в сочетании с яблоками, и маме школьника, которая знает о полезности и сытности этого блюда.
Что нам понадобиться для готовки блюда?
- 250 грамм творога; - 150 грамм сахара;
- два куриных яйца; - 50 грамм пшеничной муки; - одно яблоко; - 60 грамм сухофруктов; - 4 ложки растительного масла.
Как готовить блюдо?
В перетертый через сито творог добавляем яйца, муку, сахар, измельченные нарезанные сухофрукты, яблоко (предварительно натираем его на терке). Все тщательно перемешиваем. Опытные хозяйки вполне могут попробовать скорректировать блюдо по своему вкусу.
Попробуйте на данном этапе творожную массу и добавьте, чего вам может не хватать (к примеру, корицу, еще сахара и так далее).
Разогреваем сковородку с маслом, формируем аккуратно сырники и жарим в масле до появления румяной корочки.
Приятного вам аппетита.
|
|
Добавил
Anna 20-08-2015, 16:44
Просмотров: 1 413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.