.
» » » Готовим быстрые творожные пончики
   
Кухни мира / Европейская кухня

Готовим быстрые творожные пончики

Готовим быстрые творожные пончикиУ опытной хозяйки под рукой часто множество интересных рецептов выпечки. Свое место в этой коллекции вполне может занять и такой простой и быстрый рецептик, тем более, что детям наверняка всё более чем понравиться.

Что нам понадобиться в готовке?

- жирный творог (грамм 250);
- пять ложек столовых муки;
- яйцо;
- ложек пять чайных сахара;

Готовим быстрые творожные пончики- чайная ложка разрыхлителя;
- ваниль или корица по вкусу;
- масло для фритюра;


Начинка:

Измельченные марципаны, мармелад, сухофрукты.

Как готовить?

Просеиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем с ванилью/корицей и сахаром яйцо. Добавляем к яйцу творог и затем туда же добавляем муку.

Готовим быстрые творожные пончикиТесто разделяем на небольшие кусочки. В каждый кусочек помещаем в центр начинку и скатываем интересные шарики.

Поджарьте до зарумянивания в разогретом фритюре. Подавать с йогуртом, сахарной пудрой или чем-то легким по вкусу.

Кстати, если времени у вас будет достаточно, то можно и поэкспериментировать с начинкой. В начинку можно добавить замоченные в коньяке сухофрукты, измельченные в блендере. Также это может быть сушеная вишня с орехами и многое другое. Также при желании можно уменьшить количество сахара в тесте и сделать пончики с несладкой начинкой по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавил Anna  24-11-2014, 15:03   Просмотров: 1 270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.