.
» » » Опята в сметане с зеленью
   
Кухни мира / Белорусская кухня

Опята в сметане с зеленью

Опята в сметане с зеленьюРецепт этот прекрасно подойдет и к любому буднему дню и в праздник. Обязательно попробуйте приготовить грибы в сметане, и это блюдо станет вашим любимым.

Что нужно для готовки?

- пол кило опят;
- пол кило сметаны;
- две головки лука красного;
Опята в сметане с зеленью- пучок укропа;
- по вкусу соль и перец;
- 50 грамм масла сливочного.


Как готовить?

1._Грибы бросаем на сковородку и слегка обжариваем. Если мы взяли замороженные грибы, размораживаем их на сковородке до испарения влаги.

2._Очищаем лук, нарезаем его и так же готовим на сковородке до мягкости.

Опята в сметане с зеленью3._Вместе соединяем грибы и лук, добавляем масло сливочное, перемешиваем все, прогреваем, солим и перчим.

4._Добавить туда же сметану и дать закипеть сметане. Туда же насыпать рубленный мелкий укроп.

5._Через минуту снять с огня, все перемешать и сразу же подать с отварной картошкой.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  20-06-2015, 21:40   Просмотров: 1 175   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.