Кухни мира / Русская кухня – Окрошка с редиской
В жару особенно актуальными становятся рецепты холодных супов. Окрошка - классический холодный суп. О его приготовлении мы и расскажем.
Что нужно для приготовления окрошки?
- три куриных яйца; - две картофелины; - три редиски; - пучок зеленого лука;
- два огурца; - пол литра хлебного кваса; - пол литра воды; - три столовые ложки сметаны; - по вкусу соль.
Как готовиться окрошка?
В начале нужно будет отварить яйца и картофель. Нарезаем лук, отправляем его в кастрюлю, хорошо перетираем все с солью.
К луку добавляем и остальные мелко накрошенные ингредиенты.
Заливаем все квасом, водой, добавляем сметану.
Вот и все! Приятного аппетита – холодный суп для жары готов. Кстати, ингредиенты окрошки по вкусу можно комбинировать.
|
|
Добавил
Anna 29-05-2015, 19:30
Просмотров: 1 050
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.