.
   
Кухни мира / Русская кухня

Окрошка с редиской

Окрошка с редискойВ жару особенно актуальными становятся рецепты холодных супов. Окрошка - классический холодный суп. О его приготовлении мы и расскажем.

Что нужно для приготовления окрошки?

- три куриных яйца;
- две картофелины;
- три редиски;
- пучок зеленого лука;
Окрошка с редиской- два огурца;
- пол литра хлебного кваса;
- пол литра воды;
- три столовые ложки сметаны;
- по вкусу соль.


Как готовиться окрошка?

В начале нужно будет отварить яйца и картофель. Нарезаем лук, отправляем его в кастрюлю, хорошо перетираем все с солью.
Окрошка с редискойК луку добавляем и остальные мелко накрошенные ингредиенты.

Заливаем все квасом, водой, добавляем сметану.

Вот и все! Приятного аппетита – холодный суп для жары готов. Кстати, ингредиенты окрошки по вкусу можно комбинировать.
Добавил Anna  29-05-2015, 19:30   Просмотров: 1 050   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.