Соусы и приправы –
Готовим арахисовую пасту![]() Что нужно для готовки? - 250 грамм арахиса; - щепотка соли; ![]() - 2 чайные ложки сахарной пудры. Как готовить блюдо? 1._Жарим где-то минут десять на сковородке арахис. 2._Даем орехам остыть примерно минут десять – пятнадцать. Этот процесс достаточно долгий, однако не сложный. Минут десяти будет достаточно. ![]() 4._Насыпаем к содержимому сахарную пудру, взбиваем еще минуты две. Паста в результате не должна быть сухой или жидкой. Если паста сухая, добавьте ложку столовую масла и еще пол минуты перемешиваем в блендере. Паста в результате должна быть пластична. Приятного аппетита! Паста прекрасно подойдет для бутербродов к чаю. |
Добавил Anna 26-05-2015, 21:43
Просмотров: 952
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.