Супы –
Сливочный нежирный суп с грибамиВ холодную пору часто хочется горячего и сытного супа. Однако иногда хочется и супчика нежирного, который был бы полезным и ароматным. Идеально подойдет сливочный грибной суп, который будет сытным и вкусным. Что нужно для супа: ложка масла оливкового (столовая); стебли лука порея (3 штуки); 2 измельченных зубчика чеснока; половинка лука сладкого (нарезается кольцами) ложка чайная красного перца (измельченный) соль фунт грибов свежих ложа столовая муки литр бульона овощного сгущенное молоко (чашка) молотый перец и сухой тимьян ) по вкусу Как готовить? 1. Нагревайте в большой кастрюле масло, добавляйте лук-порей, чеснок, красный перец и лук. Все перемешайте минут 5 или пока лук-порей не будет мягким, затем добавляйте перец и соль. 2. Добавляйте грибы, варите. Помешивайте минут 5. Добавьте бульон, муку, тимьян и молоко. Варите минут 10 помешивая. Снимите с огня и дайте супу немного остыть. 3. Суп перелить в блендер и кухонный комбайн, все взбивается до состояния сливок. Разогревайте все на слабом огне, доводите до кипения и все разливайте в миски. |
Добавил Anna 1-11-2013, 14:25
Просмотров: 1 186
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.