.
» » Сливочный нежирный суп с грибами
   
Супы

Сливочный нежирный суп с грибами

Сливочный нежирный суп с грибами
В холодную пору часто хочется горячего и сытного супа. Однако иногда хочется и супчика нежирного, который был бы полезным и ароматным. Идеально подойдет сливочный грибной суп, который будет сытным и вкусным.
Что нужно для супа:
ложка масла оливкового (столовая);
стебли лука порея (3 штуки);
2 измельченных зубчика чеснока;
половинка лука сладкого (нарезается кольцами)
ложка чайная красного перца (измельченный)
соль
фунт грибов свежих
ложа столовая муки
литр бульона овощного
сгущенное молоко (чашка)
молотый перец и сухой тимьян ) по вкусу
Как готовить?
1. Нагревайте в большой кастрюле масло, добавляйте лук-порей, чеснок, красный перец и лук. Все перемешайте минут 5 или пока лук-порей не будет мягким, затем добавляйте перец и соль.
2. Добавляйте грибы, варите. Помешивайте минут 5. Добавьте бульон, муку, тимьян и молоко. Варите минут 10 помешивая. Снимите с огня и дайте супу немного остыть.
3. Суп перелить в блендер и кухонный комбайн, все взбивается до состояния сливок. Разогревайте все на слабом огне, доводите до кипения и все разливайте в миски.
Добавил Anna  1-11-2013, 14:25   Просмотров: 1 186   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.