Бутерброды –
Горячий бутерброд с грибами![]() Какие ингредиенты нужны для бутербродов? - свежие грибы (грамм 400 вполне хватит); - гренки (можно как приготовить самим, так и приобрести в магазине); - зелень, лук и соль по вкусу. Как готовить? Грибы очищаются, промываются, мелко крошатся и тушатся с измельченным луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Когда грибы прожарятся, положите массу на гренки и посыпьте всё свежей петрушкой. Второй рецепт для приготовления горячих бутербродов с грибами. Белый хлеб нарезается ломтиками и поджаривается с одной стороны на масле. Грамм 100 сухих грибов промываются и заливаются на ночь молоком. Нарезать и поджарить лук, добавить нарезанные соломкой грибы. На прожаренную сторону хлеба выкладываются грибы с луком, все посыпается сыром и ставится в духовку. Достаточно будет и минут 15 до полной готовности бутербродов. Подаются готовые бутерброды с зеленью, которой можно их обсыпать. |
Добавил Anna 8-08-2013, 16:56
Просмотров: 1 708
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.