Мясные блюда / Блюда из птицы – Рецепт жульена с грибами и курицей
Жульен (возможно написание «жюльен») – это французская горячая закуска, которую принято готовить и подавать на стол в одной и той же посуде, кокотницах – специальных формах небольшого размера. «Классика жанра» - жульен с курицей, но кулинария знает не один вариант приготовления блюда: к курятине добавляют грибы, используют также креветки, добавляют соевый соус, чеснок, сыр и приправляют разнообразными специями. У каждого повара есть свои секреты. Одни добавляют сметану, другие предпочитают сливки, а кто-то готовит особый соус, однако жульен получится вкусным в любом случае. Этот рецепт – на итальянский манер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|