.
» » » Запекаем хлеб с начинкой
   
Кухни мира / Европейская кухня

Запекаем хлеб с начинкой

Запекаем хлеб с начинкойЧто может быть вкуснее, чем горячий хлеб с начинкой на завтрак. Рецепт этот хорош не только тем, что мы получаем сытное и вкусное блюдо, но и тем, что его можно очень быстро приготовить.

Что нам понадобиться?

- один французский батон;
- 200 грамм масла сливочного;
- 3 зубца чеснока;
- пучок петрушки;
Запекаем хлеб с начинкой- любой сыр по вкусу;
- грамм 50 пармезана;
- соль
.

Как готовить?

Начать нужно с начинки. Измельчаем в блендере мягкое сливочное масло, зелень до однородности. Также натираем сыр на терку и добавляем к этой массе. Также натираем на терку пармезан и все перемешиваем хорошо.

В масло добавляем соль и выдавливаем чеснок. Опять все перемешиваем.

Если батон у вас очень длинный, то можно обрезать по размеру противня. Нарезаем батон не до конца ломтями в сантиметр (до конца до нижней корочки не дорезаем).

Запекаем хлеб с начинкойВсе получившиеся разрезы в булке промазываем щедро маслом.

Берем бумагу для выпечки, намачиваем ее под краном, стряхиваем воду. Все «отжимаем» (можно сжать в комок). Расправляем слегка влажную бумагу, заворачиваем наш батон в бумагу для запекания.

Отправляем все в разогретую духовку до готовности. На стол можно все подавать прямо в этой бумаге, дорезав до конца ломтики.
Приятного аппетита.
Добавил Anna  13-04-2015, 17:35   Просмотров: 1 687   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.