.
» » » Готовим блинный торт
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим блинный торт

Готовим блинный тортБлинный торт приготовить можно из любых блинов, при этом начинка также может быть по вкусу. Мы попробуем также дать интересный вкусный рецепт, который кстати можно назвать также и быстрым. Что нам понадобиться для готовки?

Для теста (блинов):
- полтора стакана молока;
- стакан муки;
- два яйца;
- четверть стакана сахара;
- две ложки столовые масла сливочного;
- пол чайной ложки соли.


Для начинки торта:
- грамм 240 шпрот;
- грамм 400 майонеза;
- грамм 100 сыра копченого;
- четыре сваренных яйца вкрутую;

Готовим блинный торт- пучок укропа;
- зубчика три чеснока;
- лук зеленый;
- соль.


Как готовить торт?

Сам по себе торт блинный достаточно прост. Яйца взбиваются с сахаром, солью и молоком. Добавляем постепенно просеянную муку и печем на горячей сковороде блины.

Пока запекаются блины вилкой разминаем шпроты с маслом сливочным. Также на терке натираем сыр, яйца очищенные, нарезаем лук зеленый. Все перемешиваем, добавляем соль и половину майонеза. Также измельчаем укроп и давим чеснокодавилкой чеснок. Все перемешиваем.

Готовим блинный тортВыкладываем торт на плоское блюдо по слоям – слой блина, слой начинки. Первый слой начинки – яйца с луком, второй шпроты, третий – соус с сыром. Можно изменить последовательность начинки (также и выбрать ингредиенты другие – по своему вкусу). Торт должен некоторое время постоять в холодильнике. Подаем украсив его тертым яйцом и зеленью.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  2-12-2014, 13:30   Просмотров: 1 881   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.