Кухни мира / Русская кухня – Готовим торт Муравейник
Каждый день появляется множество интересных рецептов, однако всегда остаются те самые бабушкины рецепты, которые актуальны всегда. Торт муравейник один из них – вкус его мы помним с детства, а у многих этот торт одно из самых милых воспоминаний о детстве и детских праздниках.
Готовить муравейник можно по разному – рецептов много, какой бы из них вы не выбрали, вам пригодятся некоторые советы:
- Муку перед приготовлением обязательно просеиваем, чтобы насыщенное кислородом тесто лучше поднималось и было воздушнее; - При готовке теста лучше жидкость добавлять к муке, а не наоборот;
- Коржик не хочет отходить от противня? Подержите его над паром несколько минут, а затем поставьте на замоченное в ледяной воде полотенце;
- Чтобы до застывания «Муравейник» не развалился, все упакуйте в фольгу и поставьте на холод;
- Все ингредиенты торта должны быть свежие. Перед приготовлением достаньте все из холодильника и оставьте на комнатной температуре до согревания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|