Бутерброды –
Бутерброд с семгой в виде рулета![]() Простые бутерброды часто становятся скучными, хочется попробовать что-то новенькое и интересное. На самом деле рецептов различных бутербродов можно найти море. Этот рецепт из тех, кто не боится экспериментов и смело окунается в новое. Итак, для готовки нам пригодиться следующее: - репчатый лук красный и белый по головке; - ложка сметаны; - ложка лимонного сока; - четыре ложки творога; - штук шесть килек маринованных; - грамм 100 твердого сыра; ![]() - один батон; - штук восемь листьев салата; - черный молотый перец; - зелень укропа; - соль. Как готовить блюдо? ![]() Для пасты из рыбы перемешайте с творогом филе кильки, добавьте лимонный сок, сметану, поперчите и посолите. Пласт батона отправьте на пленку и разместите по нему ломтики тонкие семги и сыра. Наверх укладываем ранее приготовленную пасту из рыбы, также половину из подготовленных листьев салата и лук белый рубленый. После этого сворачиваем бутерброд рулетом, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник часа на три. При подаче украсьте тарелку зеленью, снимите с рулета пленку и нарежьте все бутербродами. Сложите все на тарелке, украсьте красным луком и рубленной зеленью. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 26-11-2014, 16:35
Просмотров: 1 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.