.
» » Готовим классический форшмак
   
Закуски

Готовим классический форшмак

Готовим классический форшмакФоршмак смело можно назвать одной из самых быстрых, самых популярных и самых любимых закусок. Многие с удовольствием готовят его для бутербродов для завтрака или в качестве быстрого перекуса. Тем же, кто еще ни разу не готовил форшмак остается только посоветовать обязательно его приготовить, ведь блюдо на самом деле простое и вкусное.

Что нам пригодится для готовки?

- филе малосольной селедки (одно);
- ломтика 3 хлеба белого;

Готовим классический форшмак- молоко с жирностью не меньше 3,2 процента;
- грамм 50 масла сливочного;
- 1/3 часть большой красной луковицы;
- сок половинки лимона.


Как готовится блюдо?

Батон очищаем от корочки, нарезаем кусочками и замачиваем в молоке. Селедку следует нарубить до массы с однородной структурой. Хлеб отжимается и «вбивается» в селедку ножом. Также добавляем масло сливочное.

Готовим классический форшмакВыжимаем половинку лимона, посыпаем перцем острым и смешиваем с половинкой лука, которую перед этим мы предварительно нарезали. Можно, конечно, луковицу нарезать блендером, однако вручную будет лучше.

Подаем готовый фаршмак со свежим огурцом и бородинским хлебом.

При желании блюдо можно посыпать свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита.
Добавил Anna  13-10-2014, 16:24   Просмотров: 1 251   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.