Блюда из oвощей –
Тыква с луком и картофелем![]() Мы попробуем дать вам интересный рецептик, который вас обязательно порадует в эту осень. Что нам понадобиться? - На две порции нам понадобиться грамм 200 тыквы; - Грамм 150 картошки; ![]() - грамм 20 лимона; - половина чайной ложки цедры лимона; - половина чайной ложки приправы «хмели-сунели»; - две гвоздики; - пятьдесят мл. воды; - масло растительное для жарки. ![]() Овощи нарезаются. Лук слегка поджаривается, добавляется картошка и тыква. Все доводиться до половины готовности. В процессе можно подлить чуть-чуть воды, чтобы блюдо не подгорало. Все солиться, складываются пряности вроде гвоздики и хмели-сунели. Доводиться до готовности. Пока блюдо тушиться, натирается лимонная цедра. С плода снимается беленькая кожица и после этого нарезается сам лимон. К блюдо добавляется цедра и нарезанный лимон, все накрывается крышкой. Под сковородкой выключить огонь через пол минутки. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 4-09-2014, 10:51
Просмотров: 1 576
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.