.
» » » Как вкусно на костре приготовить уху
   
Кухни мира / Русская кухня

Как вкусно на костре приготовить уху

 Как вкусно на костре приготовить уху Если вам нравится отдых на природе и посиделки возле костра, то вы наверняка также знаете о том блюде, без которого сложно представить настоящую рыбалку. Конечно же это уха.

Как приготовить уху на природе вкусно? На самом деле тут целая наука. У каждого свои секреты и свои тайны приготовления ароматного кушанья. Мы попробуем дать вам рецепт вкусной ухи.

Что нам понадобиться?

- морковь, картофель, соль, рыба, лук, зелень, приправы по желанию.

 Как вкусно на костре приготовить уху Собираем количество продуктов рассчитывая исходя из количества людей. Перед готовкой поставьте на костер котелок, когда вода закипит приступаем к готовке. Вначале почистите рыбу. Общее ее количество и размеры – дело вкуса каждого.

Очистите картофель, сколько будет его в ухе также дело каждого. Резать его нужно крупнее и это одно из важных правил. Теперь чистим морковь – пригодится пару штук. Тереть ее нельзя – нарезаем все кружочками. Очищаем луковицы и бросаем их в котелок целиком.

 Как вкусно на костре приготовить уху Затем в кипящую воду можно кинуть и картофель – при варке снимайте пену. Посолите. После этого забрасываем в котелок морковь. Морковь и картофель можно забросить вместе, лук в свою очередь кинуть лучше чуть ранее. Чем дольше повариться лук, тем больше он отдаст вкусовых ноток. Рыбу в уху кидаем целиком, если кинуть раньше рыбу, то она при варке расползется.

Теперь последний шаг – закиньте в котелок перец, соль, зелень или другие приправы по вкусу. Добавьте все в нужном количестве.

Пару минут и уха готова.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  23-05-2014, 16:27   Просмотров: 1 400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.