» » Фаршированный багет для пикника
   
Закуски

Фаршированный багет для пикника

Фаршированный багет можно назвать даже своеобразным бутербродом «наоборот». Начинка в данном блюде расположена не на верхушке, а внутри. При этом багет не распадается, а начинка использована может быть любая по вкусу. На пикнике подобное блюдо очень удобно. Достаточно захватить с собой, а уже на месте нарезать, и угостить своих близких.

Итак, что нам нужно?

- один багет;
- грамм 120 сосисок;
- свежие или маринованные огурцы по вкусу, несколько штук;
- 60 грамм размягченного масла сливочного;
- чайная ложка острой горчицы;
- ложка чайная лимонного сока;
- по луку зеленый лук, соль и перец.


Как готовить?

Подготавливаем ингредиенты нашего блюда. Масло достаем из холодильника.

Багет лучше разрезать на две половины и развернуть книжкой. Достаем из багета мякоть, подсушиваем данную мякоть в духовке.
Нарезаем кусочками начинку для нашего багета (огурцы и сосиски, кстати, по вкусу начинку можем поменять). Горчица растирается с лимонным соком из четвертинки лимона. Масло перетирается с горчицей.

К полученной смеси масла, лимона и горчицы нужно добавить нарезанные сосиски, огурцы, лук зеленый, подсушенную мякоть хлеба. Все перемешиваем, перчим и солим.

Полученной начинкой фаршируется багет, который при готовке, кстати, лучше завернуть в пергаментную бумагу или фольгу. Блюдо в таком виде отправляется в холодильник для застывания масла на часок. Застывший багет не будет распадаться, станет прекрасным решением для пикника или простого перекуса.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  8-08-2017, 17:58   Просмотров: 98   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.