Закуски –
Фаршированный багет можно назвать даже своеобразным бутербродом «наоборот». Начинка в данном блюде расположена не на верхушке, а внутри. При этом багет не распадается, а начинка использована может быть любая по вкусу. На пикнике подобное блюдо очень удобно. Достаточно захватить с собой, а уже на месте нарезать, и угостить своих близких. Фаршированный багет для пикникаИтак, что нам нужно? - один багет; - грамм 120 сосисок; - свежие или маринованные огурцы по вкусу, несколько штук; - 60 грамм размягченного масла сливочного; - чайная ложка острой горчицы; - ложка чайная лимонного сока; - по луку зеленый лук, соль и перец. Как готовить? Подготавливаем ингредиенты нашего блюда. Масло достаем из холодильника. Багет лучше разрезать на две половины и развернуть книжкой. Достаем из багета мякоть, подсушиваем данную мякоть в духовке. Нарезаем кусочками начинку для нашего багета (огурцы и сосиски, кстати, по вкусу начинку можем поменять). Горчица растирается с лимонным соком из четвертинки лимона. Масло перетирается с горчицей. К полученной смеси масла, лимона и горчицы нужно добавить нарезанные сосиски, огурцы, лук зеленый, подсушенную мякоть хлеба. Все перемешиваем, перчим и солим. Полученной начинкой фаршируется багет, который при готовке, кстати, лучше завернуть в пергаментную бумагу или фольгу. Блюдо в таком виде отправляется в холодильник для застывания масла на часок. Застывший багет не будет распадаться, станет прекрасным решением для пикника или простого перекуса. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 8-08-2017, 17:58
Просмотров: 2 393
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.