» » » Блиные узелки с красной рыбой
   
Блюда из морепродуктов / Блюда из морских

Блиные узелки с красной рыбой

А давайте удивим домочадцев вкуснейшим блюдом! Тогда для этого нам будут нужны тонкие блинчики, слегка солёная рыба, а также сыр творожный.

Начнем с взбивания яиц, сахара и соли. Добавим сыворотку, муку и тщательно всё перемешаем. Далее добавим масло растительное и приготовим тесто для блинчиков, их мы будем выпекать на горячей сковороде при средней температуре. Должно получиться штук 12.

Блиные узелки с красной рыбойСкладываем в стопочку горячие блинчики. А вот чтобы не подсохли края блинчиков, ненадолго накрываем блинчики кухонным полотенцем.




Блиные узелки с красной рыбойВ это время готовим начинку. Для этого порежем слегка солёную рыбу на мелкие или средние кубики, измельчим укроп. Добавим укроп к рыбе и все перемешаем.




Блиные узелки с красной рыбойНа готовые блинчики кладем по чайной ложке творожного сыра, и потом чайную ложку рыбной начинки на сыр.






Блиные узелки с красной рыбойДалее соединим края блинчика и зафиксируем их пёрышком зелёного лука. Проделаем то же самое с оставшимися блинчиками.

Приятного аппетита!
Нам нужно приготовить заранее:
• 2 куриные яйца,
• 1 ст. л. сахара,
• 500 мл сыворотки, можно брать молоко либо кефир,
• 2 щепотки соли,
• 3 – 4 ст. л. масла растительного,
• Форель слегка солёная,
• Творожный сыр,
• 250 г муки,
• Зеленый лук,
• Укроп.
Добавил Djoy  6-03-2014, 21:16   Просмотров: 1 334   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.