А давайте удивим домочадцев вкуснейшим блюдом! Тогда для этого нам будут нужны тонкие блинчики, слегка солёная рыба, а также сыр творожный.
Начнем с взбивания яиц, сахара и соли. Добавим сыворотку, муку и тщательно всё перемешаем. Далее добавим масло растительное и приготовим тесто для блинчиков, их мы будем выпекать на горячей сковороде при средней температуре. Должно получиться штук 12.
Складываем в стопочку горячие блинчики. А вот чтобы не подсохли края блинчиков, ненадолго накрываем блинчики кухонным полотенцем.
В это время готовим начинку. Для этого порежем слегка солёную рыбу на мелкие или средние кубики, измельчим укроп. Добавим укроп к рыбе и все перемешаем.
На готовые блинчики кладем по чайной ложке творожного сыра, и потом чайную ложку рыбной начинки на сыр.
Далее соединим края блинчика и зафиксируем их пёрышком зелёного лука. Проделаем то же самое с оставшимися блинчиками. Приятного аппетита! Нам нужно приготовить заранее: • 2 куриные яйца, • 1 ст. л. сахара, • 500 мл сыворотки, можно брать молоко либо кефир, • 2 щепотки соли, • 3 – 4 ст. л. масла растительного, • Форель слегка солёная, • Творожный сыр, • 250 г муки, • Зеленый лук, • Укроп.
|
|
Добавил
Djoy 6-03-2014, 21:16
Просмотров: 2 489
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.