.
» » » Свинина в фольге с яблоками
   
Кухни мира / Русская кухня

Свинина в фольге с яблоками

Как правило, на любом праздничном столе всегда присутствуют мясные блюда, которые становятся у гостей любимым кушаньем. Готовить, как правило, такие блюда не очень сложно. Весь секрет часто кроется в сопутствующих приправах и ингредиентах. Свинина прекрасно сочетается с яблоком, которое придает неповторимый аромат мясу. Горчица же дает мясу мягкость.

Огромный плюс рецепта в том, что на приготовление этого роскошного блюда времени уходит совсем немного. В свою очередь результат радует всегда. В качестве гарнира идеально будет подходить пюре из картофеля. Блюдо можно приготовить как на праздник, так и в любой другой день.

Какие ингредиенты нужны для приготовления блюда?

- пол кило свинины;
- грамм двести яблок;
- по вкусу горчица;
- по вкусу перец и соль.


Как готовиться это блюдо?

Яблоки следует нарезать небольшими кусочками.

Свинина выкладывается в фольгу. После этого мясо следует посолить, хорошенько поперчить и обмазать горчицей.
На свинину следует выложить нарезанные яблоки.

Заворачиваем наше мясо с яблоками плотно в фольгу для запекания. Отправляем данный кусок мяса в духовку. Запекаем все полтора часа при температуре около двухсот градусов.

Готовому блюду следует дать слегка остыть. После остывания мясо нарезаем на аккуратные ломтики. Большое блюдо украшаем салатными листьями. На эти листья выкладываем нарезанное ломтями мясо. Подаем все на стол.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  7-04-2017, 11:58   Просмотров: 404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.