.
» » » Тушеная в сливках свинина с овощами
   
Кухни мира / Русская кухня

Тушеная в сливках свинина с овощами

Тушеная в сливках свинина с овощамиКак правило, одними из самых сытных блюд заслуженно считаются блюда из свинины. Казалось бы, удивить приготовленной свининой очень сложно, однако именно правильный рецепт в данном случае может сослужить хорошую службу.

Что нужно для приготовления блюда?

- 300 грамм шампиньонов;
- 400 грамм свиной вырезки;
- 100 грамм сладкого перца;
- 100 грамм помидоров;
Тушеная в сливках свинина с овощами- 150 мл 25 процентных сливок;
- по вкусу молотый черный перец;
- по вкусу молотый белый перец;
- 100 мл оливкового масла.


Как готовиться блюдо?

Свинину нарезаем на кубики с размером сантиметр на один сантиметр.
Сотейник следует разогреть и туда же вылить миллилитров пятьдесят масла оливкового. В сотейник выкладываем свинину. По вкусу все перчим и солим. На протяжении пятнадцати минут жарим мясо.

Тушеная в сливках свинина с овощамиПока мясо жариться, крупно нарезаем шампиньоны, также кубиками нарезаем помидор и сладкий болгарский перец нарезаем тонкими длинными полосками.

После обжарки продолжительностью в 15 минут выливаем сок образовавшийся или из сотейника жир. Добавляем пятьдесят миллилитров масла оливкового и также все овощи. По вкусу перчим и солим. Жарим минут пять. Не забываем при этом помешивать.

После обжаривания мяса и овощей добавляем воду и сливки, чтобы мясо и овощи было погружены на две трети в жидкость. Тушим все минут двадцать. Следим за тем, чтобы не выкипели полностью вода и сливки.

Тушеная в сливках свинина с овощамиС гарниром подаем на стол. К примеру, подойдет жареный кружками картофель. Без жидкости только мясо и овощи.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  30-05-2016, 18:56   Просмотров: 1 341   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.