» » » Свинина с чесноком и сыром
   
Кухни мира / Европейская кухня

Свинина с чесноком и сыром

Свинина с чесноком и сыромРецептов приготовления мяса под сыром много, поэтому обязательно следует удивлять своих близких и гостей новыми оригинальными рецептами. Это блюдо понравится наверняка своей сытностью и оригинальным сочетанием вкусов. Что нужно для приготовления?

- 750 грамм свинины;
- пять ложек столовых соевого соуса;
- десять зубцов чеснока;
- 250 грамм томатной пасты;
- 150 грамм сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу зелень.


Свинина с чесноком и сыромКак готовиться блюдо?

Мясо от косточек следует отделить, разрезать на кусочки порциями. Мясо отбиваем, солим и приправляем по вкусу с двух сторон. Специи выбрать можно по вкусу.

Мясо выкладываем в кастрюлю, промазываем соевым соусам каждый кусок. Также промазываем пастой томатной и все оставляем на минут десять.

Духовку разогреваем, на противень выкладываем мясо. Противень промазываем маслом подсолнечным. Пока в духовке готовиться мясо пол часа, чеснок нарезаем дольками и мелко натираем сыр на терке.

Свинина с чесноком и сыромКак только мясо подрумяниться – на него выкладываем кружки чеснока и все оставляем еще минут на десять в духовке готовиться. Выключаем духовку. Посыпаем сыром мясо и отправляем в теплую духовку обратно. Украшаем готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  1-06-2016, 13:28   Просмотров: 342   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.