Кухни мира / Европейская кухня – Свинина с чесноком и сыром
Рецептов приготовления мяса под сыром много, поэтому обязательно следует удивлять своих близких и гостей новыми оригинальными рецептами. Это блюдо понравится наверняка своей сытностью и оригинальным сочетанием вкусов. Что нужно для приготовления?
- 750 грамм свинины; - пять ложек столовых соевого соуса; - десять зубцов чеснока; - 250 грамм томатной пасты; - 150 грамм сыра; - по вкусу соль; - по вкусу зелень.
Как готовиться блюдо?
Мясо от косточек следует отделить, разрезать на кусочки порциями. Мясо отбиваем, солим и приправляем по вкусу с двух сторон. Специи выбрать можно по вкусу.
Мясо выкладываем в кастрюлю, промазываем соевым соусам каждый кусок. Также промазываем пастой томатной и все оставляем на минут десять.
Духовку разогреваем, на противень выкладываем мясо. Противень промазываем маслом подсолнечным. Пока в духовке готовиться мясо пол часа, чеснок нарезаем дольками и мелко натираем сыр на терке.
Как только мясо подрумяниться – на него выкладываем кружки чеснока и все оставляем еще минут на десять в духовке готовиться. Выключаем духовку. Посыпаем сыром мясо и отправляем в теплую духовку обратно. Украшаем готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 1-06-2016, 13:28
Просмотров: 953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.