Соусы и приправы –
Специя перец чили![]() При этом применятся могут стручки целиком, стручки молотые. Кстати самой острой частью считаются внутренние пластинки и семена. Чили часто встречаются в смесях специй, с молотыми лавровыми листами или чесноком. При этом при тепловой обработке перец не потеряет как своих вкусовых качеств, так и своей полезности. По вкусу приправа может варьироваться в зависимости от вида, который впоследствии будет применяться. Классифицировать остроту можно по шкале от 1 до 120 (при этом тоже шкала будет зависеть от разновидностей). На кухне перец добавить можно во множество блюд. К примеру, в суп, гуляш, соус, во все из видов колбас и мяса, в рыбу, фасоль, горох, карри, капусту и рис. Перец можно назвать незаменимым для многих кухонь (мексиканской, индийской, испанской и других). |
Добавил Anna 20-01-2014, 15:57
Просмотров: 1 342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.