Кухни мира / Европейская кухня – Котлеты куриные с петрушкой и сыром
Хозяйки с удовольствием любят готовить куриные котлеты, ведь часто они получаются нежными и вкусными. Между тем, если привычные рецепты уже не так вдохновляют, можно попробовать добавить к старым блюдам новые ингредиенты, чтобы блюдо зазвучало по-новому. Что нужно для приготовления котлет с сыром и петрушкой?
- 100 грамм кефира; - 100 грамм сыра; - 20 грамм кукурузного крахмала;
- по вкусу репчатый лук; - пучок петрушки; - по вкусу соль; - по вкусу молотый черный перец; - пол кило филе курицы.
Как готовить блюдо?
Нарезаем кубиками куриное филе. Можно все сильно не измельчать.
Нарезаем также кубиками сыр. Кубики сыра должны быть либо примерно равными уже нарезанным куриным кубикам, или меньше по размеру.
Можно также добавить мелко нарезанный лук. Добавляем кефир в фарш. Туда же следует отправить крахмал.
Добавляем перец и соль. Следует помнить, что сыр сам по себе часто бывает соленый, поэтому много соли добавлять не следует.
Режем мелко петрушку и все смешиваем.
Все с двух сторон жарим на медленном огне. Время готовки – минут двадцать. Подавать все с гарниром или зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 19-08-2016, 15:48
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.