Закуски –
Картофельные хрустящие дольки в специях![]() - шесть картофелин; - 25 грамм толченых сухарей; - ложка столовая растительного масла; ![]() - ложка чайная крупной соли; - четверть чайной ложки молотого сухого чеснока; - пол ложки чайной розмарина. Как готовить дольки картофеля в специях? Духовка разогревается до двухсот градусов. Каждую картофелину нарезаем на восемь долек и смешиваем с маслом растительным. Перемешиваем также сухари, шнитт-лук нарезанный мелко, чеснок, соль, розмарин измельченный. Все перемешиваем с картофелем, чтобы дольки покрылись специями равномерно. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 19-05-2016, 18:07
Просмотров: 1 123
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.