» » Брускетта с томатами, говядиной и песто
   
Бутерброды

Брускетта с томатами, говядиной и песто

Брускетта с томатами, говядиной и пестоБрускетта является итальянской классической закуской, которая собой представляет ломоть хлеба подсушенного или поджаренного до хруста. Самый простой рецепт – это подрумянить на углях хлеб и щедро смазать оливковым маслом и натертым зубцом чеснока. Дальше уже экспериментируем по вкусу – можно добавить помидоры, сыр, базилик, оливки и так далее.

Что нужно для приготовления?


- четыре куска ржаного хлеба;
- шесть вяленых помидоров;
- 40 грамм рукколы;
- две ложки столовые песто;
- триста грамм вырезки говяжьей;
Брускетта с томатами, говядиной и песто- 80 мл масла оливкового;
- по вкусу перец и соль.


Как готовить?

На горячую гриль сковородку наливаем масла оливкового и до желаемой готовности обжариваем стейк. Даем мясу слегка «отдохнуть» минут пятнадцать и после этого нарезаем тонкими ломтями с толщиной в пару миллиметров.

Сбрызгиваем оливковым маслом хлеб и поджариваем также на сковородке гриль до состояния хрустящей корки. Ломтики хлеба намазываем песто соусом, выкладываем вяленые нарезанные томаты сверху, туда же добавляем рукколу и мясо.

Брускетта с томатами, говядиной и пестоПерчим, солим и по вкусу все подаем.
Приятного аппетита!
Добавил Anna  27-05-2016, 17:06   Просмотров: 491   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.