» » Помидоры вяленые
   
Закуски

Помидоры вяленые

Помидоры вяленыеКонец лето и начало осени считаются временем сбора урожая. При всем этом не все любят закатки и разносолы, предпочитая этому другие виды заготовок. Помидоры также не все любят в закатках, однако при этом приготовить вяленые почему-то решает не каждый. И зря! Впоследствии эти вяленые помидоры можно как использовать в готовке, так и в качестве самостоятельной закуски.

Что нужно для приготовления помидоров вяленых?

- килограмм помидоров;
- по вкусу оливковое масло;
- по вкусу морская соль;
- по вкусу прованские травы.


Как готовить блюдо?

Помидоры вяленыеПомидоры моем и хорошенько обсушиваем (можно протереть салфетками).

Разрезаем помидоры пополам и очищаем от сердцевинки.

Укладываем все на противень, посыпаем специями, сбрызгиваем маслом.

Томим в духовке пять часов при температуре в девяносто градусов.

Готовые помидоры укладываем в банку и заливаем все маслом.

Приятного вам аппетита!
Добавил Anna  18-08-2015, 16:34   Просмотров: 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.