Закуски –
Сало засоленное в шелухе луковой![]() - 500 грамм свиного сала; - один литр воды; - по вкусу луковой шелухи; ![]() - по вкусу лавровый лист; - головка чеснока; - по вкусу перец черный горошком. Как готовить данное блюдо? В кастрюлю засыпаем шелуху лука, туда же отправляем перец горошком, соль и лавровый лист. Заливаем все водой и ставим на огонь. Как только закипит вода, все варим минут пять, большую часть шелухи следует достать шумовкой из кастрюльки. ![]() Выкладываем в отдельную емкость сало, все засыпаем нарезанным мелко чесноком и перемешать все. Остужаем сало и все отправляем в морозилку. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 23-02-2016, 14:03
Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.