Советы –
Несколько советов для вкусного бульона![]() - В бульон из курицы не стоит добавлять приправы кроме лука и морковки так как теряется вкус бульона. - Бульон из рыбы будет более вкусный, если для варки использовать разную рыбу: к примеру, окуня, судака и ерша. - Когда для бульона и его варки используют рыбные головы, нужно обязательно удалять жабры, чтобы готовый бульон не горчил и не был мутный. - Осветлить бульон с рыбой можно яичным белком, который предварительно взбили с солью. - Грибной бульон с сушеными грибами станет вкуснее, если использовать грибы с разной величиной. Крупные придадут вкус и цвет, а мелкие дадут аромат. - Суп с рисом станет прозрачным, если промытый рис залить кипяченой водой на минут пять, а затем откинуть все на сито. Когда уже вода стечет, рис перекладывается в суп и варится до готовности. - Перед тем, как закладывать в суп петрушку, морковь, сельдерей их можно перед этим разрезать овощи пополам и со стороны разреза поджарить на сковородке. - Для супов пюре самыми лучшими грибами будут белые или шампиньоны. - Очень вкусными будут супы из бобовых, которые приготовили на отваре грибов. - В рассольник можно класть и огурцы с тонкой кожурой и мелкими семенами. |
Добавил Anna 9-10-2013, 22:51
Просмотров: 1 167
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.