Кухни мира / Европейская кухня – Запеканка с морковкой и сухарями
Многие хозяйки отмечают, что близкие порой намного больше удивляются и отмечают вкус блюд, для приготовления который не понадобилось, буквально, ничего сложного. Действительно, от простых блюд редко ожидаешь каких-либо изысков, и тем приятнее впоследствии удивиться. Эта запеканка с сухарями и морковкой также порадует простотой приготовления и удивительной сытностью.
Что нужно для готовки?
- две столовые ложки панировочных сухарей; - четверть стакана воды; - половина морковки;
- пол чайной ложки сахара; - пол яйца; - пол чайной ложки растительного масла.
Как готовить?
Рассчитываем ингредиенты исходя из того, сколько хотим приготовить запеканки.
Очищаем морковь и слегка тушим ее в воде. После этого морковь нарезаем, добавляем масло. Используем впоследствии как начинку запеканки.
В сухари добавляем горячую воду, масло и яйцо. Массу с сухарями хорошо перемешиваем, выкладываем половину на сковородку, наверх фарш из морковки, закрываем оставшейся массой сухарей. Все запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 31-08-2015, 15:39
Просмотров: 946
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.