Кухни мира / Русская кухня – Сельдь под шубой с яблоками
У такого салата как селедка под шубой очень много поклонников. Салат получается удивительно сытным и вкусным. Однако не каждая хозяйка на самом деле пробовала сделать селедку под шубой с яблоками, и зря! Это удивительно вкусно и позволит по-новому взглянуть на данный салат.
Что надо для готовки блюда?
- одна свекла; - одна селедка;
- по вкусу майонез; - одна головка репчатого лука; - одна морковка; - одно яблоко.
Как готовить блюдо?
Сельдь разделяем и нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем все на дно глубокого блюда. Сверху укладываем нашу шубу (то есть овощи). Начинаем с колец лука, затем майонез, затем тертую морковку (вареную), тертое яблоко, опять майонез, тертая морковь (уже свежая), вареная тертая свекла и майонез.
В отличие от шубы привычной тут отсутствует картошка, но есть яблоко. Блюдо в результате получается ароматное, более легкое и необычное по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 24-07-2015, 17:16
Просмотров: 1 180
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.