Ингредиенты для салата «Любимый»: - 8 – 10 салатных листьев; - две куриных грудки без кожи; - 200 грамм варено-копченого бекона; - Твердый сыр «Пармезан» грамм 200; - 1 пачка сухариков с беконом; - легкий майонез (одна пачка); - одна чайная ложка оливкового масла; - половинка лимона; - 4 дольки чеснока. Как готовиться салат? Куриные грудки отвариваются без соли и остужаются. Бекон нарезается кусочками и обжаривается. Все выкладывается на салфетку для остывания. На терке натирается сыр. Начинаем готовить соус: в миску выливаем майонез, добавляем оливковое масло (одну чайную ложку), выдавливаем половинку лимона и добавляем ее сок, добавляем выдавленный чеснок и до однородной массы все перемешиваем. Начинаем в большую миску рвать салатные листы, обрываем на маленькие кусочки руками куриную грудку, добавляем бекон и натертый сыр, высыпаем сухарики и заправляем все соусом. Солить салат не нужно. Всё осторожно перемешивается. Если до прихода гостей салат настоится, то будет вкуснее. Когда будете его подавать, можете украсить любимой зеленью. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
|
|
Добавил
Anna 9-08-2013, 11:39
Просмотров: 1 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.