Супы –
Крем-суп со шпинатом![]() - пол кило молодого свежего шпината; - пол литра слегка подсоленной воды; - две мелко нарезанной луковицы; ![]() - ложки три столовых муки; - мл 250 сливок; - черный перец и соль; - два сваренных вкрутую яйца, две полоски мелко порезанного и поджаренного бекона. Как готовится блюдо? В подобные густые супы из зелени часто добавляют жирные сливки или сметану с желтком яиц. ![]() Измельчаем шпинат в блендере. Мелко порезанный лук обжариваем в сливочном масле с мукой. Туда же добавляем жидкость от шпината, когда все перемешается с ингредиентами, опять все довести до кипения. Готовить все до загустения супа, добавить затем сливки и шпинат. Все разогреть и приправить. Разливаем по тарелкам, присыпав при это кусочками поджаристого бекона и порезанными яйцами. Приятного Вам аппетита! |
Добавил Anna 24-03-2015, 15:38
Просмотров: 1 110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.