.
» » » Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятиной
   
Кухни мира / Русская кухня

Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятиной

Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятинойПирожки с мясом всегда к месту – они сытные и вкусные. При этом их можно теплыми подать на стол, также с куриным горячим бульоном. При этом горячие пирожки всегда можно взять с собой на пикник или в дорогу для быстрого перекуса.

Что нужно для готовки пирожков?

- 300 грамм телячьей вырезки;
- одна луковица;
- щепотка кинзы;
Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятиной- щепотка перца;
- щепотка зиры или кумина;
- щепотка кориандра;
- щепотка соли;
- пару столовых ложек растительного масла;
- замороженное слоеное тесто – одна пачка.


Как готовить мясные вкусные пирожки?

Измельчите лук, пассеруйте все до готовности в растительном масле. Все ингредиенты нужно соединить и пропустить через мясорубку. Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятинойДобавьте растительное масло и специи. Перемешайте до готовности фарш, равномерно все распределите. Разморозь те тесто.

Тесто следует раскатать толщиной в три миллиметра. Из теста надо вырезать заготовки нужной формы. Выкладываем на первый пласт теста начинку. Сверху накрываем все заготовкой. Прижимаем края кусочков теста друг к другу. Смажьте взбитым яйцом кисточкой пирожки. Все выпекайте двадцать тридцать минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  20-04-2015, 18:20   Просмотров: 1 248   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.