Кухни мира / Русская кухня – Готовим слоеные пирожки с зеленью и телятиной
Пирожки с мясом всегда к месту – они сытные и вкусные. При этом их можно теплыми подать на стол, также с куриным горячим бульоном. При этом горячие пирожки всегда можно взять с собой на пикник или в дорогу для быстрого перекуса.
Что нужно для готовки пирожков?
- 300 грамм телячьей вырезки; - одна луковица; - щепотка кинзы;
- щепотка перца; - щепотка зиры или кумина; - щепотка кориандра; - щепотка соли; - пару столовых ложек растительного масла; - замороженное слоеное тесто – одна пачка.
Как готовить мясные вкусные пирожки?
Измельчите лук, пассеруйте все до готовности в растительном масле. Все ингредиенты нужно соединить и пропустить через мясорубку. Добавьте растительное масло и специи. Перемешайте до готовности фарш, равномерно все распределите. Разморозь те тесто.
Тесто следует раскатать толщиной в три миллиметра. Из теста надо вырезать заготовки нужной формы. Выкладываем на первый пласт теста начинку. Сверху накрываем все заготовкой. Прижимаем края кусочков теста друг к другу. Смажьте взбитым яйцом кисточкой пирожки. Все выпекайте двадцать тридцать минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
|
|
Добавил
Anna 20-04-2015, 18:20
Просмотров: 1 248
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.