Супы –
Несколько секретов для приготовления вкусного супа![]() 1._Сваренный качественно бульон будет половиной успеха. Купить для него лучше мясо нежирное и на косточке (подойдет лучше всего говядина). Повара рекомендуют заливать мясо холодной водой. Горячей водой при варке мясо может заливаться для салата, чтобы волокна получились нежнее, однако для супа все же лучше именно холодная. ![]() 3._Также существует старый добрый совет – не стоит закидывать в суп овощи одновременно, все-таки следует закладывать их исходя из времени их варки. Есть, конечно, и определенная хитрость - если следить за кастрюлей некогда, просто нарежьте те овощи, которые долго варятся, помельче других. 4._Каким бы вкусным ваш суп не был, его легко можно испортить положив приправы не вовремя. Запомнить нужно следующие вещи. Грибные и рыбные супы солятся в начале варки, а уже мясные в конце. ![]() 6._Кстати, много ингредиентов не всегда хорошо. К примеру, для того же супа-пюре лучше взять только пару, в противном случае составляющие блюда будут друг друга перебивать по вкусу. |
Добавил Anna 14-10-2014, 17:52
Просмотров: 1 073
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.