Супы –
Суп грибной с крышкой из теста![]() Что нам понадобиться: - грамм 30 масла сливочного; - куска три хлеба белого; - пол кило порезанных грибов; ![]() - грамм 800 бульона на овощах; - четверть ложки столовой тмина; - 300 мл сливок; - маленький пучок порезанной петрушки; - листа два теста слоеного раскатанного (нарезанного пополам); - один яичный желток. ![]() 1._С хлеба срезаются корки, разламывая его при этом на кусочки; 2._В большой кастрюле нагревается масло, до мягкости обжариваются чеснок и грибы. Затем добавляется хлеб, бульон, при желании мускатный орех. Не накрывая крышкой блюдо варится минут 15. После этого в кухонном комбайне или блендере делается суп пюре. Все возвращается в кастрлю, туда добавляется петрушка и сливки, все подогревается (не до кипения!). ![]() Вот и всё! Можно пробовать. Блюдо действительно очень сытное, и в холодное время года прекрасно поможет подкрепить силы. |
Добавил Anna 8-09-2014, 14:57
Просмотров: 1 430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.