.
» » » Суп гороховый с рулькой
   
Кухни мира / Европейская кухня

Суп гороховый с рулькой

Суп гороховый с рулькойГороховые супы получаются удивительно вкусными, если добавлять при готовке именно копченое мясо. Этот рецепт может понравиться каждой хозяйке. Что нужно для приготовления горохового супа?

- одна копченая свиная рулька;
- один стакан гороха;
- три картофелины;
- две морковки;
- две головки лука репчатого.


Как готовить блюдо?

Суп гороховый с рулькойСтакан гороха следует залить стаканом воды.

Рулька промывается и отправляется в большую кастрюлю. Заливаем рульку холодной водой таким образом, чтобы рулька покрыта была полностью. Добавляем еще чуть-чуть воды и доводим до кипения на маленьком огне примерно полтора часа. Снимаем при готовке пенку.

Лук нарезается мелко, также натираем морковь на терку. Обжариваем лук и морковь в масле растительном.
Вынимаем из кастрюли рульку и оправляем горох в кастрюлю.

Нарезаем очищенный картофель кубиками и засыпаем в кастрюлю в то время, когда горох будет почти готовый.
Отделяем от кости мясо рульки и нарезаем на кусочки. Обжариваем.

Суп гороховый с рулькойКогда картофель сварился почти, закидываем в суп поджарку из лука и морковки. Туда же отправляем обжаренное мясо.

Доводим до кипения и варим минут пять. Накрываем после этого крышкой и даем всему настояться.

Приятного аппетита!
Добавил Anna  13-06-2016, 20:15   Просмотров: 989   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.