Соусы и приправы –
Готовится классический томатный соус из перетертых томатов. Соус часто готовят как в виде зимней заготовки, так и в виде закуски к разнообразным мясным блюдам, которые сочетаются с томатными соусами просто замечательно. Что нужно для приготовления томатного итальянского соуса:Томатный итальянский соус- две ложки столовые масла оливкового; - одна головка лука репчатого; - три зубца чеснока; - одна ложка столовая приправы орегано; - восемьсот грамм консервированных помидоров; - четыре помидора; - две ложки столовые томатной пасты; - одна столовая ложка сахара. Как готовить соус? В большой кастрюле следует разогреть масло. Туда добавляем нарезанный мелко лук, чеснок раздавленный и готовим все минут восемь. Добавляем орегано сухое, помидоры нарезанные консервированные, сахар и томатную пасту. Все по своему вкусу приправляем и тушим минут двадцать. Помешиваем до той поры, пока не испариться соус и все не загустеет. Помидоры свежие очищаем от семян и кожицы. Добавляем соус и все готовим еще минуты две. Приправляем все солью и перцем черным молотым. Все подаем с макаронами или покрываем данным соусом основу пиццы. Для настоящего неаполитанского соуса добавляем пол стакана анчоусов нарезанных. Ложки две столовые оливок черных. Добавляем все перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 3-06-2016, 19:59
Просмотров: 1 022
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.