Соусы и приправы –
Томатный итальянский соус![]() - две ложки столовые масла оливкового; - одна головка лука репчатого; - три зубца чеснока; - одна ложка столовая приправы орегано; - восемьсот грамм консервированных помидоров; ![]() - две ложки столовые томатной пасты; - одна столовая ложка сахара. Как готовить соус? В большой кастрюле следует разогреть масло. Туда добавляем нарезанный мелко лук, чеснок раздавленный и готовим все минут восемь. Добавляем орегано сухое, помидоры нарезанные консервированные, сахар и томатную пасту. Все по своему вкусу приправляем и тушим минут двадцать. Помешиваем до той поры, пока не испариться соус и все не загустеет. ![]() Для настоящего неаполитанского соуса добавляем пол стакана анчоусов нарезанных. Ложки две столовые оливок черных. Добавляем все перед подачей на стол. Приятного аппетита! |
Добавил Anna 3-06-2016, 19:59
Просмотров: 1 081
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.