Супы –
Вегетарианский борщ![]() - одна свекла; - две картофелины; - головка репчатого лука; - одна морковка; - триста грамм белокочанной капусты; - столовая ложка томатной пасты; ![]() - щепотка сахара; - по вкусу сметана и зелень; - полтора литра воды. Как готовить блюдо? Промываем свеклу, очищаем и отправляем ее в кипящую воду. Варим свеклу до полуготовности и вынимаем. Как только остынет, все натираем на крупную терку. Лук репчатый и морковку мелко нарезаем и тушим в масле сливочном. ![]() Приятного аппетита! |
Добавил Anna 31-05-2016, 19:00
Просмотров: 1 043
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.